首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 乡镇信息公开目录 > 官庄镇 > 文件通知

湖南西澳矿业有限公司10万吨/年金矿开采工程环境影响评价第二次公示

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-07-03 15:01

湖南西澳矿业有限公司10万吨/年金矿开采工程环境影响报告书已基本编制完成,即将报送生态环境行政主管部门审批,按照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的有关规定,第二次向公众公开其有关环境保护信息,具体如下:

一、建设项目概要

湖南西澳矿业有限公司所属官庄金矿位于湖南省怀化市沅陵县官庄镇境内。官庄金矿原由相互独立的八个金矿于20088月整合而成,整合后的官庄金矿分东西两区开采。为使官庄金矿区的金矿资源能统一开采,减少生产成本,方便管理,湖南西澳矿业有限公司决定对官庄金矿的地下开采系统进行技术改造,以便形成统一的开采系统,同时将开采规模由目前的5万吨/年扩大至10/年。工程总投资4986万元,其中环保投资约120万元。

二、主要环境影响及环保措施

详见环评报告书公示本。

三、公众查阅环评报告书公示本、索取补充信息的方式和期限

从即日起的15天期限内,公众可通过打电话或发传真或电子邮件等形式向建设单位或环评单位索取环评文件公示本,或登录沅陵县人民政府门户网站(http://www.yuanling.gov.cn/查阅,或向建设单位索取更多有关本工程的环评信息。

四、征求公众意见的范围、形式及起止时间

征求意见的范围主要是受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。公众可以通过电话或邮寄信件的形式提出相关意见。公众提出意见的起止时间为从即日起的10个工作日内。

五、联系方式

建设单位:湖南西澳矿业有限公司

地址:湖南省怀化市沅陵县官庄镇辰龙大道

邮编:419605

联系人:向竞飞

电话:0745-4225380

湖南西澳矿业有限公司

202071

湖南西澳矿业有限公司10万吨年金矿开采工程报告书