首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 县农业农村局 > 文件通知

关于调整沅陵县农业农村局党政领导班子分工的通知

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2021-01-19 16:23

局各股室(站、场、所),局属各单位:

因人事变动,县农业农村局党政领导班子分工调整如下:

张  彪(党组书记):主持县委农村工作领导小组办公室、县农业农村局全面工作。

胡峰华(党组副书记、局长):负责县农业农村局行政全面工作,联系县农业项目服务中心。

邓立平(党组副书记、副局长):负责办公室、计划财务、综合绩效及小康社会考核、重点项目、固定资产投资、脱贫攻坚、乡村振兴等工作;分管局办公室、计划财务股、乡村振兴及产业发展股,联系县茶叶技术推广站。负责所分管和联系部门、领域的党建、党风廉政、意识形态和安全生产工作;协助局长抓好农业农村局行政日常工作,完成局党组交办的其他工作。

王  捷(县委农办副主任、县农业项目服务中心主任):负责农口战线党委和农口战线各单位协调工作,农业农村局农田建设和农垦、大棚房整治、农村合作经济等工作;分管农村合作经济指导股、农田建设与农垦股,联系人大工作,联系县农村经营服务站。负责所分管和联系部门、领域的党建、党风廉政、意识形态和安全生产工作;完成局党组交办其他工作任务。

田  雷(党组成员、副局长):负责安全生产、应急管理、农产品质量安全、养殖业等工作;分管养殖业管理股、农产品质量安全监管股,联系畜牧水产事务中心、农产品质量安全监测中心。负责所分管和联系部门、领域的党建、党风廉政、意识形态和安全生产工作;完成局党组交办的其他工作。

朱国志(党组成员、专职执法副局长):负责行政执法、政策法规、行政审批、信访维稳、综合治理、禁毒、农机、武装、河长制等工作;分管政策法规股、农业机械化管理股,联系农机事务中心。根据县农业综合行政执法局分工,具体负责农业综合行政执法大队办公室、监控举报投诉室、案件审理与处罚室。负责所分管和联系部门、领域的党建、党风廉政、意识形态和安全生产工作;完成局党组交办其他工作任务。

李  龙(党组成员、专职执法副局长):负责行政执法、文明创建工作,联系县牲畜定点屠宰服务中心。根据县农业综合行政执法局分工,具体负责农业资源利用与保护执法中队、农产品安全执法中队、农业投入品执法中队、渔政与农机监理执法中队。负责所分管和联系部门、领域的党建、党风廉政、意识形态和安全生产工作;完成局党组交办其他工作任务。

李  毅(党组成员、副局长):负责政工人事、机关党建、党风廉政建设、宣传、统战、意识形态、信息化建设、干部职工考勤、青年、妇女、工会、招商引资、金融、农村改革、综合调研等工作;分管政工人事股、市场与信息化股,联系政协工作,联系农村一体化信息服务中心。负责所分管和联系部门、领域的党建、党风廉政、意识形态和安全生产工作;协管办公室工作,侧重文字材料、政务公开等工作,完成局党组交办的其他工作。

石祥俊(总农艺师):负责种业及种植业、农业技术和业务指导、防汛抗旱、科技教育、环境保护、农业资源保护利用等工作;分管种植与种业管理股、科技教育股,联系农业综合服务中心、原种场、农业科学技术研究所、种子公司。负责所分管和联系部门、领域的党建、党风廉政、意识形态和安全生产工作;完成局党组交办其他工作任务。

中共沅陵县农业农村局党组

2021年01月2日