首页 > 互动交流 > 调查征集反馈

关于《沅陵文化旅游宣传口号及旅游Logo设计方案》的征集反馈

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2022-06-08 13:53

为充分了解广大市民对沅陵县文化旅游宣传口号及旅游Logo设计的意见,县文化旅游广电体育局于2022年4月20日至2022年5月20日开展了此次网上设计方案征集活动。现将有关情况分析报告如下:

一、征集基本情况

沅陵县生态文旅百亿产业发展围绕“一核两线五点”的规划思路,文旅形象打造工作已全面启动。为提升沅陵县文化旅游的知名度、美誉度和影响力,此次设计方案征集主要涉及旅游宣传口号和Logo(标志)设计方案两个方面。

二、调查结果分析

经汇总归纳,征集到的旅游宣传口号1万余条,LOGO(标志)设计大约100余个,LOGO+口号投稿40余件。

本次方案征集活动效果较好,我们将对征集到的LOGO+口号认真讨论研究,并对符合要求的方案列入沅陵文化旅游宣传工作中。鉴于征集到的内容过多,此次征集的结果反馈我们将在选定之后再将获奖结果公布。

谢谢广大市民的积极参与,感谢您对沅陵文化旅游宣传工作的大力支持!