首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购信息

沅陵文化旅游建设投资有限公司“在水一方”号船舶报废公开处置公告

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-04-23 09:56

沅陵文化旅游建设投资有限公司“在水一方”号船舶报废公开处置公告

我中心受沅陵文化旅游建设投资有限公司的委托,对该公司达到报废期限的“在水一方”号游轮面向社会以竞拍形式公开处置,现公告如下,欢迎有意者前来参与竞拍活动:

一、处置标的:

基本信息(详见实物):普通客船,船舶号湘怀XK1106,船舶识别号:CN19872459000,船检登记号:1988Q4000034,该船舶为单位客船,船体材质:钢质,结构型式:横骨架式,船体总长44.9米,船宽7.5米,最大船高13.2米,空载排水量234.732吨,建造完工日期1988年2月1日,改造完成日期2004年2月8日,使用性质为营运船舶,水路运输许可证有效日期为2019年2月6日。

起拍价:19.52万元。

说明:本次处置的标的物买受人必须严格按照海事、环保、安全生产等相关管理部门要求进行报废处理,报废结果必须经业主单位验收合格。

二、展示时间、地点

1、展示时间:2020年4月27日上午9:00至2020年4月29日下午5:00止;

2、展示地点:沅陵县城南沿河大道码头区域;

三、报名时间、地点、条件

1、报名时间:自公告发布之日起至2020年4月29日下午5:00止;

2、报名地点:沅陵县政府采购中心办公室 (沅陵县委、县政府机关大院内)

3、报名条件:本次参与的竞拍人必须为独立承担民事责任的企业法人,且公司营业执照经营范围必须含有废旧金属的回收或相关经营范围。有意者凭公司营业执照(三证合一)副本加盖公章复印件、开户行许可证加盖公章复印件、法人身份证复印件、法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证复印件报名。

4、所有参与人员必须遵守国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情管控相关要求。

四、处置时间、地点

1、处置会时间:2020年4月30日上午10:00;

2、处置会地点:沅陵县机关事务中心会议室(县政府办公楼2楼东头)。

五、竞拍保证金

1、保证金数额:本次处置标的竞拍保证金为人民币 2万元;

2、交 款 方式:银行存入(或转账)至沅陵县政府采购中心保证金专户;

3、保证金退还:买受人的保证金在办理完相关手续后3个工作日内无息退还;其他竞买人的保证金在拍卖会结束后3个工作日内无息退还。   

六、联系人及方式

1、沅陵文化旅游建设投资有限公司:覃女士 电话:0745-2516698   

2、政府采购中心:瞿先生   电话:0745-4267213  

沅陵县政府采购中心

2020年4月23日