首页 > 新闻中心 > 通知公告

沅陵县2020年度现代农业特色产业园省级示范园项目推荐的公示

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-09-10 10:28

沅陵县2020年度现代农业特色产业园省级示范园项目推荐公示

根据《湖南省农业农村厅湖南省财政厅关于做好2020年度特色强农行动项目申报工作的通知》(湘农联〔2020〕92号)和《湖南省农业委员会湖南省财政厅关于2018—2020年全省现代农业特色产业园创建工作的通知》(湘农联〔2018〕107号)要求,按照湖南省“一县一特”主导特色产业发展指导目录(沅陵县特色产业为茶叶),2020年9月4日,县农业农村局、县财政局组织人员对认定为怀化市市级现代农业产业园的经营主体申报材料进行了资料核查与评审,认定沅陵山峰茶业有限责任公司申报的“沅陵县山峰·碣滩茶产业园”、沅陵县天华山茶业有限公司申报的“沅陵县天华山碣滩茶产业园”建设项目符合现代农业特色产业园省级示范园申报要求,拟同意推荐。现对外公示,公示期3天。如有异议,请在公示期内向沅陵县农业农村局提出(为便于核实与联系,请务必署明实名和联系方式)。

公示时间:2020年9月10日-2020年9月12日

公示受理举报电话:0745-4224368(县农业农村局办公室)

沅陵县农业农村局

2020年9月10日