首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 乡镇信息公开目录 > 借母溪乡 > 规划计划

2020年借母溪乡党委政府下半年工作计划

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-07-27 19:24

下半年,借母溪乡党委、政府将继续围绕年初的发展思路和确定的目标,做好以下工作。

1、加强财政管理,发挥财政调控功能,釆取有效增收节支措施,严格控制一般性支出,在确保收支平衡的基础上,加大对农业、民政、安全生产、社会保障方面的投入。

2、以科学发展观统揽全局,建设社会主义新农村。下半年,我乡将继续发展特色经济和现代农业,加强基础设施建设,改善生产条件。

3、加大招商引资力度,增强镇域经济实力。要适应新形势,采用全方位引进,多元化利用的政策,在重视资本引进的同时,重点抓好引进企业的规范工作。

4、加快经济结构调整步伐,转变经济增长方式。今年下半年,我乡将继续在农业上做文章,在工业上谋发展,积极推进农村产业结构调整,努力实现粮食增产,农民增收,农村稳定。

5、加强精神文明建设,努力构建和谐借母溪。认真贯彻公民道德建设实施纲要,全面提高群众的思想道德和科学文化素质。坚持不懈地进行党的基本理论和基本路线教育,引导广大干群树立正确的理想信念和世界观、人生观、价值观。