您的位置:首页 >政务公开>人事信息>人事任免>详细内容

人事任免

沅陵县人大常委会通过一批人事任免

作者:杨卫红 来源:本站原创 发布时间:2016-06-01 11:33:03 浏览次数: 【字体:

会议在县人大五楼会议室召开

县委副书记胡诗军对新任职人员提出工作要求

受县长周重颜委托,谢德明同志向大会提交相关职务任免议案

县人大常委会党组副书记、副主任陈延生主持会议

6月1日上午,沅陵县第十六届人大常委会召开第34次会议,会议应到人员27名,因事因病请假4名,实到23名,符合法定人数。县人大常委会党组副书记、副主任陈延生,副主任陈兴明、全竹英、宋清书出席会议。县委副书记胡诗军,县委常委、常务副县长谢德明列席会议并讲话。

会议通过了有关人事任免。根据县委有关文件精神,并经过相关程序,依法任命:闫力、廖翠林为沅陵县人民政府副县长(挂职);张世平为县司法局局长;戴军为县人力资源和社会保障局局长;谢绍友为县农业局局长;熊勇华为县商务和粮食局局长;李红心为县文体旅游广电新闻出版局局长;张清敏为县统计局局长;雷明宝为县人民防空办公室主任;熊香红为县人大财政经济工作委员会主任;舒林为县人大农业工作委员会主任;张晓珍为县人大办公室副主任。

免去:庞宗然、唐慧沅陵县人民政府副县长(挂职)职务;罗宏心县司法局局长职务;周克伟县人力资源和社会保障局局长职务;张涯县商务和粮食局局长职务; 舒林县统计局局长职务;田才干县人大财政经济工作委员会主任职务;熊香红县人大农业工作委员会主任职务;谢申华县人大办公室副主任职务;钟广立县人大办公室副主任职务;陈治春县人大内务司法工作委员会副主任职务。

会议还接受向洪振辞去沅陵县第十六届人民代表大会常务委员会主任、怀化市第四届人民代表大会代表及沅陵县第十六届人民代表大会代表职务;向建设辞去沅陵县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务;田才干辞去沅陵县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务。

县委副书记胡诗军对新任职人员表示祝贺和欢迎,并对他们提出了工作要求和希望。

县人大常委会党组副书记、副主任陈延生向新任职的同志颁发了任命书;新任职的同志集体进行了宪法宣誓;会议还听取审议了县人民政府关于2015年县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

新任职人员接受任命书

新任职同志集体进行宪法宣誓



在主席台就坐的领导

【打印正文】

相关信息