您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

通知公告

关于传统龙船赛暨茶文化旅游节期间实施道路交通管制的公告

作者:县公安局交管中心 来源:县公安局交管中心 发布时间:2019-06-13 11:07:28 浏览次数: 【字体:

  “沅陵大曲”杯“龙腾潇湘2019”湖南省传统龙船赛(沅陵站)暨怀化·沅陵第五届碣滩茶文化旅游节将在沅陵县城举办,为确保活动有序进行,营造安全有序畅通的道路交通环境,决定对城区部分道路实施交通管制。现公告如下:

 一、管制时间

 2019年6月14日上午6时至16日24时。

 二、管制路段

 1.体育路严禁车辆从南往北行驶(只下不上),上行从龙泉路绕行(龙泉路严禁下行);

 2.公园路和尤家巷步行街严禁车辆通行;

 3.滨江大道从文昌码头至47军旧部(下南门码头)全路段禁止与赛事无关的社会车辆通行。

 三、管制要求

龙舟赛管制期间城区严禁大中型货车通行,严禁车辆违规停放。公安交警部门将加大执勤执法力度,对长期违规停放的僵尸车辆进行拖移。机动车驾驶人务必遵守管制规定,服从交通民警的统一指挥。对拒不服从指挥、妨碍公务的行为,公安机关将依法从严处理。

 四、注意事项

按照县委、县政府的要求,龙舟赛期间,城区机关单位干部职工禁止驾驶私家车出行,倡导乘坐公共交通工具或步行;倡导全县群众进入县城观看龙舟赛乘坐公共交通工具或步行;倡导县城城市居民绿色出行,尽量乘坐公共交通公具或步行进入比赛现场观赛。

  特此公告!

  
沅陵县公安局交管中心

  2019年6月4日

终审:杨卫红
【打印正文】

相关信息