您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

通知公告

关于沅陵镇对省级环保督察信访交办件办理完结予以销号的公示

作者:沅陵镇人民政府 来源:沅陵镇人民政府 发布时间:2019-06-10 15:55:22 浏览次数: 【字体:

1、编号第十五批D2018765关于“沅陵县沅陵镇好吃街新城1村、2村大楼下有很多餐饮店,将油烟排入下水道 ,造成油烟外溢,溢出的污水、油烟影响了环境卫生。曾向沅陵城管等部门反映未果。建议:餐饮油烟不能直排,垃圾及时清理。”的投诉已经按办理要求,办理完结,予以销号,特此公示。

2、编号第十八批D2018799关于“沅陵县沅陵镇龙泉山居委会片区的井汊溶(原体制改革委员会大楼),有一个院子被承包出去做汽修厂,东西到处乱丢,破掉的下水道是悬空的,臭水四处乱流。”的投诉已经按办理要求,办理完结,予以销号,特此公示。

公示期内自2019年6月6日开始7个工作日,凡对上述公示内容有异议者,请及时以书面或口头形式向沅陵镇人民政府反映。

联系电话:0745-4221795

沅陵镇人民政府

2019年6月6日


终审:宁波
【打印正文】

相关信息