您的位置:首页 >专题专栏>文明创建>创建信息>详细内容

创建信息

沅陵召开创建省级文明城市工作会议

来源:沅陵新闻网 发布时间:2019-03-11 10:09:43 浏览次数: 【字体:
归档时间:2019/4/3 11:28:04



会议现场

  3月8日,沅陵召开创建省级文明城市工作会议,部署相关工作,明确标准要求。县委常委、宣传部长李峰主持会议并作强调,县政协副主席周高兴参会。

  会议通报了2018年沅陵城市文明程度指数测评报告,安排部署11个方面具体工作。

  会议强调,认识要高。这是保全沅陵名声的一次机会,省市综合绩效考核的一项内容,城市形象的一张明片,检验攻坚能力的一块试金石,文明系列单位的一场考试。部署要细。严格对照行业标准,严密做好工作分工,严防现场管理反弹,严明工作纪律要求。行动要快。立即汇报研究、部署安排,立即开展行动、整改到位、响应调度。效果要好。创建氛围要浓厚,城市环境要清爽,城市秩序要规范。责任要实。领导要亲力亲为,干部要到岗到位,督导要严格精准。


来源:沅陵新闻网 作者:瞿云 【打印正文】