您的位置:首页 >专题专栏>文明创建>创建信息>详细内容

创建信息

我县召开健康教育和病媒生物防制知识培训会议

来源:县卫计局、疾控中心 发布时间:2018-04-27 12:42:40 浏览次数: 【字体:
归档时间:2019/4/3 11:28:04

4月27日上午,县长效办在沅陵会堂召开2018年健康教育和病媒生物防制知识培训会议,参加会议的有各创建责任成员单位分管领导、工作专干200余人。

会上,县疾控中心对与会人员进行健康教育与病媒生物防制知识培训,并就迎国卫复审健康教育与病媒生物防制要求进行讲课,根据不同行业提出了具体工作任务和要求。

会议要求各专干回去后要对照培训标准,真抓实干,对近年来本单位开展健康教育工作资料进行一次全面的疏理,对已开展了的工作要补齐资料,对未开展的工作要纳入开展,进一步完善工作资料,不得出现遗漏,把迎国卫复审各项工作任务落实到位。

来源:县卫计局、疾控中心 作者:陈福海 李文君 赵昶 【打印正文】