您的位置:首页 >专题专栏>脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

深溪口召开扶贫工作推进会

作者:石卉 来源:深溪口党政办 发布时间:2019-07-15 08:31:04 浏览次数: 【字体:

7月13日,深溪口便民服务中心组织召开扶贫工作推进会。

会议对14个行业组逐一进行工作部署,并总结6月份工作,总体安排7月份工作。

会议要求,一是对于上月的考核要认真反思,追溯问题根源,压实责任,做好整改。二是要认清形势,凝心聚力,拼作风、拼干劲、拼进度、拼实效。三是工作要细致,做到信息比对细、增收算账细、入户核查细、行业对接细、走访服务细、考核指导细。四是要严管队伍、严抓作风、严明纪律、严格考核、严厉追责。五是工作要统筹,以脱贫攻坚为统领抓好各项工作,包括目前的防汛、扫黑除恶信访和维稳工作等。

18d508f641e3462d8dbfbb5a64e19cda.jpg

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息