您的位置:首页 >专题专栏>脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

周重颜在二酉苗族乡督导脱贫攻坚工作

作者:全周 来源:沅陵政府网 发布时间:2019-06-19 16:14:09 浏览次数: 【字体:

c50de0a344d14321ba7e2e750aac881f.jpg

6月18日,县委副书记、县长周重颜到二酉苗族乡督导脱贫攻坚工作。

周重颜详细查看了“四支队伍”所收集的各类问题,并与乡党委、政府主要负责人会商,研究化解办法。

周重颜指出,在“‘四支队伍’集村部 干群同心攻脱贫”行动中,没有发现问题就是最大的问题,各级干部要下村、进组、入户,对照国标把问题弄清、搞准、搜全,将收集到的问题汇集成“书”。“四支队伍”要分级负责,对每一个问题要制定切实可行的化解方案,采用“剥洋葱”方式让“问题书”由厚到薄,直至问题清零。

周重颜要求,对尚未完工的贫困村道路要派专人看紧盯牢,加快进度;产业扶贫要与贫困户有利益连接机制,实现贫困户全覆盖。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息