您的位置:首页 >走进沅陵>沅陵旅游>>详细内容

沅陵土家王系列

作者:沅陵县政府门户网站 来源:县政府网 发布时间:2019-01-15 11:16:18 浏览次数: 【字体:

土家王•松菌油:选用大山中上等新鲜松菌为原料,继承传统工艺,采用现代科学配方,高温炼制而成。据历史记载,湘西松菌油在明、清时期是朝廷贡品。本品色泽光亮,风味芳香独特,是一种理想的绿色食品,为油中之极品、调味之精品、待客馈赠之佳品。

  土家王•野味:野味一族原材料均采用湘西大山中的各种野味,如野猪、野鸡、麂子(野山羊)、竹鼠、竹鸡等品种,该系列产口聚集湘西土家族、苗族的风味特色,按照湘西土、苗族二千多年的传统配方,再结合现代科学工艺精制而成,其味独特。在古代,曾有诗人在湘西做客品尝此野味时,即兴写下“醉栖林家土家客,梦艺角楼野味香”的联句。“土家王”野味一族是馈赠亲朋好友的佳品。



    传   真:0745——4229597


终审:姜琼
【打印正文】

相关信息