首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 县退役军人事务局 > 文件通知

“八一”建军节慰问信

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-07-31 17:03

各驻沅部队全体官兵,全县军队离退休干部,烈军属,伤残军人,转业、复员、退伍军人:  

值此中国人民解放军建军93周年来临之际,中共沅陵县委、沅陵县人民政府代表全县各族人民向你们致以节日的问候和美好祝愿!

忆往昔,你们响应党和国家的号召,积极报名参军,舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业作出了积极的贡献;转业后,你们转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排,继续发扬军队的优良传统,立足本职岗位作奉献,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,为当地经济社会发展发挥了重要作用。对此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!  

县委县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,广泛开展全民国防教育和拥军优属活动,落实好各项优抚优待政策,深入开展军民共建活动,密切军政军民关系,巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面。  

中华民族伟大复兴的巨轮破浪前行,新时代强军事业铿锵迈进,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,聚焦经济社会发展和部队备战打仗,以时不我待只争朝夕的精神投入工作、继续奋斗,大力推动双拥工作改进创新、与时俱进,不断开创军政军民团结新局面,凝聚起同心共筑中国强军梦的磅礴力量!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

                                     
                                                           中共沅陵县委 
                                                         沅陵县人民政府
                                                        2020年7月31日