首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 乡镇信息公开目录 > 北溶乡 > 文件通知

关于做好2020年度无偿献血工作的通知

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-07-02 10:44

关于做好2020年度无偿献血工作的通知

各村支部、村委会、乡直机关各单位:

为做好2020年度我乡的无偿献血工作,确保全县医疗临床用血需求和血液安全,根据《中华人民共和国献血法》和《怀化市人民政府关于做好2020年度无偿献血预约招募工作的通知》(怀政办函【201958号)精神,结合我县实际,现将有关事项通知如下:

一、明确任务。根据县政府文件精神,我乡2020年度无偿献血总任务数为160人,各村委会,乡直机关各单位2020年度无偿献血招募人数原则上按本辖区人口数和本单位的人口数来确定其任务数。

二、精心组织各级各部门要加大无偿献血工作的宣传力度,充分调动干部职工和群众自愿参加无偿献血的积极性,动员18周岁至50周岁的健康公民参加无偿献血。根据全县的安排,我乡2020年度无偿献血工作与2020722日集中进行,地点设在县人民医院外科楼一楼,各单位要组织无偿献血人员按规定时间到达献血地点,献血者需携带本人身份证。

三、加强领导各级各部门要加强对无偿献血工作的领导,认真负责本辖区本单位的无偿献血工作,实行一把手负总责,并明确一名干部具体抓,确保分到各辖区各单位的任务数按时完成。

附件:北溶乡2020年度无偿献血计划安排表

北溶乡人民政府

202072

北溶乡2020年度无偿献血计划安排表

  

计划人数

北溶乡人民政府

15

北溶九校

5

落坪九校

5

北溶卫生院

2

落坪卫生院

2

大淇口村

10

杨家潭村

10

三八村

10

张朝垭村

10

朱红溪村

15

斑竹溪村

7

洞上坪村

10

碣滩村

10

落坪村

8

董山溪村

8

竹垭村

8

桐溪浪村

10

蛟口村

7

覃明头村

8

合计

160