首页 > 县政府 > 政府常务会议

周重颜主持召开县政府2020年第1次常务会议

沅陵县人民政府门户网站 www.yuanling.gov.cn 发布时间:2020-01-22 16:04

1月22日上午,沅陵县人民政府2020年第一次常务会议召开,会议由县委副书记、县长周重颜主持。

会议听取了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的汇报,并就疫情防控工作进行了安排部署。

会议指出,社会各界高度关注新型冠状病毒感染的肺炎,要坚决落实党中央、国务院的决策部署,积极做好防控工作。

会议强调,要切实提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要指示精神、李克强总理批示和全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,落实省委、市委有关工作部署,周密制定应急预案和工作方案。要高度重视,系统协同,做好重点领域重点环节重点场所重点人群疫情监测,严防输入性疫情发生。要高位推动,严格落实“四早”措施,各司其职,各负其责,做到全链条不断档,各环节无疏漏。要做好舆情引导,加大防控知识宣传,积极回应公众关切,确保春节期间社会大局和谐稳定。

会议还研究部署了春节期间的安全生产、民生保障、脱贫攻坚、值班值守等工作。

相关解读