您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

北溶战区召开“四支队伍”集村部干群同心攻脱贫行动问题会诊会

作者:周业树 来源:北溶乡党政办 发布时间:2019-06-14 10:08:38 浏览次数: 【字体:

6月13日,北溶战区召开“四支队伍”集村部干群同心攻脱贫行动问题会诊会。

会上,各村党支部书记及第一书记依次聚焦北溶乡“四支队伍”集村部干群同心攻脱贫走访记录清单,以及问题销号整改情况汇报。联合党支部书记向作战指挥部提交了乡级化解清单并现场研讨了乡级问题化解责任人和化解措施,同时,现场下达了问题整改交办件。

会议指出,此次会议是阶段性问题汇总会,也是脱贫攻坚精气神动员会,更是下阶段工作部署会。乡村两级要同舟共济搞脱贫,真抓实干出成效。

会议要求,脱贫攻坚已经到了背水一战的时候,乡村两级要切实担负起责任,层层传导压力,对标对照各类问题清单,形成台账整改,为实现2019年沅陵整体脱贫摘帽而努力奋斗。                                    

ff3174a1f7264f468ad44545eaf466d9.jpg

                                                                                                  

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息