您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>部门资讯>详细内容

部门资讯

沅陵县疾控中心召开2019年疾控工作会暨业务培训会

作者:陈福海 唐忠 来源:县政府网 发布时间:2019-03-07 17:20:53 浏览次数: 【字体:

095c40fc05434477a87756ebd0937bce.jpg

3月6日至7日,县疾控中心组织召开2019年疾控工作会暨业务培训会,全县预防接种门诊接种人员、狂犬病暴露处置门诊医生、产科接种点疫苗管理及接种人员、各乡镇卫生院(分院)及社区卫生服务中心结核病管理人员、传染病报告管理人员共160余人参加。

会议对2018年疾控工作做了回顾总结,对2019年工作进行了部署安排,重点对免疫规划、结核病和传染病报告等相关工作明确工作任务并提出工作要求。会议强调,要进一步加强我县疫苗及预防接种管理工作,确保接种安全;不断强化传染病防控工作,提高风险责任意识,杜绝突发公共卫生事件和食品安全事故的发生。

疾控中心相关科室对参会人员进行为期两天的专项业务培训。

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息