您的位置:首页 >政务公开>机构职能>详细内容
机构职能

沅陵县文体旅广新局班子成员及分工

作者: 来源:县政府网 发布时间:2019-01-21 11:40:02 浏览次数: 【字体:


c71aca6669a349268e7a6c7c8c5354e1.jpg

 全帮胜  党组书记、局长

主持全面工作。

70cd3f0f2a6b45bfa808bf44bb68adb0.JPG

谢茂青  党组副书记、副局长

协助党组书记、局长负责全面工作,分管办公室、财务、综治、信访、安全、长效管理(文明创建、为民办实事)、宣传思想工作,联系县文物所(县博物馆)

3f9080f21af247a38eea6254d2218c05.JPG

曹 斌 党组成员、副局长

分管体育工作。体育行业精准扶贫(含体育行业重大项目建设及体育行业招商引资工作)、体育行业安全生产工作,行业的议案、提案答复以及与上级主管部门的业务对接,同时负责所涉行业的其他工作。分管旅游工作。旅游行业精准扶贫(含旅游重大项目建设及旅游招商引资工作)、旅游行业管理、旅游行业安全生产工作、所涉行业的议案、提案答复以及与上级主管部门的业务对接。同时负责旅游行业相关其他工作。联系县体彩管理站。

ee07b90cf81344a79fb904b005e04f2f.JPG

张良旺 党组成员、总工程师

分管广播影视(含该行业重大项目建设及行业招商引资工作)及法制政府建设工作(行政执法、普法、依法治理、法制建设、法制监督)。同时负责所涉行业的议案、提案答复以及与上级主管部门的业务对接。联系县广播电视台。

653590d17fdb4382bceb25ee17f7c277.jpg

张大斌  党组成员、副局长

分管文化市场与新闻出版股、文明创建和长效管理工作,联系县文化综合执法局。

终审:全周
【打印正文】

相关信息