您的位置:首页 >政务公开>文件通知>详细内容
文件通知

关于开展“向党说句心里话——沅陵县脱贫攻坚大变化献礼新中国成立70周年演讲比赛”的通知
沅市监党字[2019]4号

作者:党建办 来源:县市场监管局 发布时间:2019-06-28 15:44:38 浏览次数: 【字体:

为丰富市场监督系统组织生活,激发市场监督系统组织活力,经局机关党委研究同意,决定在全县市场监管系统党组织中开展“向党说句心里话——沅陵县脱贫攻坚大变化献礼新中国成立70周年演讲比赛”,特通知如下:

一、演讲主题

坚决打赢脱贫攻坚战,奋力夺取小康新胜利

二、比赛时间

初定7月26日

三、比赛地点

沅陵县市场监督管理局四楼会议室

四、参赛对象

由各支部推荐1至2名优秀队员参赛,并于7月15日前将参赛成员花名册和演讲稿上报局机关党委。

五、其他事项

1.参赛人员需着装,演讲时要脱稿,不得照稿宣读,每支参赛队伍演讲时长5—8分钟,演讲表现形式可以个人演讲或开展情景式演讲,也可以创新形式进行团体演讲,具体形式不限。

2.作品要紧扣演讲主题,自定演讲题目和内容。主要讲述在精准扶贫、精准脱贫工作中,发生在身边的生动感人的工作故事,或结合自身实际,分享投身脱贫攻坚战中难忘的心路历程,或宣扬本地区本单位脱贫攻坚的先进经验或典型事迹。

3.作品必须原创,注重真情实感,做到主题突出、事例鲜明、内容翔实、向上向善,达到启发人、激励人、鼓舞人的效果。

   

    

                  

中共沅陵县市场监督管理局机关委员会

                           2019627

 


终审:宁波
【打印正文】

相关信息