您的位置:首页 >政务公开>机构职能>详细内容
机构职能

沅陵县市场监督管理局简介

作者:食药工质局 来源:本站原创 发布时间:2017-06-15 11:10:00 浏览次数: 【字体:

沅陵县食品药品工商质量监督管理局于2017年2月由沅陵县市场和质量监督管理局更名,2015年10月由原工商局、原质监局、原食药局合并组建,加挂沅陵县食品安全委员会办公室牌子。机关内设15个职能股(室),8个直属机构,目前设派出乡镇食品药品工商质量监管所11个。全局编制260人,现共有干部职工319人,其中在职干部职工182人,退休人员137人。

主要工作职责:贯彻执行国家、省、市有关工商行政管理、质量技术监督、食品药品监督管理的法律、法规、规章和政策;负责涉及工商行政管理、质量技术监督、食品药品监督管理的各类行政审批并监督管理;组织查处违反工商行政管理、质量技术监督、食品药品监督管理法律、法规、规章的行为;依法开展市场监管和行政执法的有关工作。

机构名称:沅陵县食品药品工商质量监督管理局

负责人:杨柏荣

机构地址:湖南省沅陵县沅陵镇鸳鸯街5号

邮编:419600    联系电话:0745-4224157

终审:市场监督局
【打印正文】

相关信息