您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容
人事信息

筲箕湾镇关于调整2018年领导班子成员分工安排的通知

作者:中共筲箕湾镇委员会 来源:中共筲箕湾委员会 发布时间:2018-03-26 10:10:12 浏览次数: 【字体:

各村(居)党支部、镇直机关党支部:

工作需要,舒砚同志被抽调到县委巡查组进行巡查任务。为确保后续各项工作顺利推进,舒砚同志抽调期间所分管的工作安排如下:

戴春智(党委副书记):代管教育扶贫、雨露计划。

陆长舟(党委委员、人大主席):代管产业发展、项目建设、规划建设、环保、国土、地质灾害防范、商贸物流、供销、教育、校车安全等代管工作领域的党风廉政、意识形态、安全生产、环保工作。

  (党委委员、武装部长):代管交通建设及该工作领域的安全生产、环保、行业扶贫工作。

卢安妮(副镇长):代管社会事业、电子商务、招商引资等代管工作领域的党风廉政、意识形态、安全生产、行业扶贫(电商扶贫等)工作。

 

 

 

中共筲箕湾镇委员会

2018年3月12日

 

【打印正文】

相关信息