您的位置:首页 >教育资讯>详细内容
教育资讯

溪子口小学举行“希望一元捐”善款发放仪式!

作者:石宝莲 来源:溪子口小学 发布时间:2019-06-11 10:15:39 浏览次数: 【字体:

        为贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神,积极响应团中央号召,切实服务困难青少年群体,培养学生学会感恩。2019年6月11日上午,沅陵县溪子口小学面向全体师生,根据《关于返还2018年“希望工程一元捐”公益助学活动项资金的通知》相关文件,对于校内贫困生进行现场资助!

f801c36eb76b436db7fccda2ef49054c.jpg

        希望工程是由团中央发动的旨在资助困难学生完成学业和帮助农村贫困地区改善基础办学条件的一项青少年公益事业!2018年团中央通过发动各级基层团组织开展的爱心助学活动取得了良好的成绩。2019年6月11日上午,根据市青基会返还金额,沅陵县溪子口小学对于校内8位贫困生进行善款发放!

4be859ef9777462984f029a81d2e0839.jpg

        据悉,关于沅陵县溪子口小学2019年度“希望一元捐”的爱心助学活动也圆满落下帷幕!在这次捐款活动中,同学们积极参与,体现了同学们的浓浓情意!用爱汇成涓流,流到每个人的心里!留下希望的灯!

 

终审:戴耕
【打印正文】

相关信息