您的位置:首页 >政务公开>机构职能>详细内容
机构职能

借母溪乡党政领导班子成员分工

作者:借母溪 来源:借母溪乡 发布时间:2019-03-18 15:49:06 浏览次数: 【字体:

 锋(党委书记):主持全乡全面工作,侧重扶贫、基层党建、党风廉政。履行一岗双责责任,确保该领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作

 昂(党委副书记、乡长):主持政府全面工作,侧重财贸、综治维稳、安全生产、美丽乡村建设。履行一岗双责责任,确保该领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作

  (党委副书记)主管扶贫、党建,分管办公室、机关内务、共青团、妇联、老科协、关工委,履行一岗双责责任,负责分管领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作。

  (乡党委委员、人大主席、工会主席):主管人大、财贸、旅游、统计、经管、招商引资、工会、金融改革、农业农房保险。履行一岗双责责任,负责分管领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作

钟云波(乡党委委员、政协联工委主任):主管政协、政法工作、综治维稳、安全生产、消防、武装、食药质检、司法、公安。履行一岗双责责任,负责分管领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作

 野(党委委员、纪委书记):主管纪检监察,负责全乡村级工作考核和干部作风监管督查工作。履行一岗双责责任,负责分管领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作。

 成(党委委员、组织委员):主管组织、宣传、统战履行一岗双责责任,负责分管领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作

黄峥嵘(党委委员):主管村镇规划、环保、农村环境整治、国土、交通建设、危改、水利、安全饮水履行一岗双责责任,负责分管领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作。

田范英(副乡长):主管农保、农合、民政、残联、电力通讯工作,分管便民服务中心、敬老院。履行一岗双责责任,负责分管领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作。

李洁岚(副乡长):主管农业、林业、畜牧、文化、教育、卫生计生工作。履行一岗双责责任,负责分管领域的意识形态、党风廉政建设和安全生产工作。

孙万里(党委委员、武装部长):借调县驻村办工作。



终审:借母溪乡
【打印正文】

相关信息