您的位置:首页 >政务公开>机构职能>详细内容
机构职能

股室职责及分工

作者: 来源:县政府网 发布时间:2018-12-20 16:26:00 浏览次数: 【字体:

各股室职责及人员具体分工

(一)办公室(0745-4266177)

主要负责机关内务、后勤、文件管理、文明创建、车辆管理、综合绩效考核、综合治理、信访、组织纪检、党风廉政建设、政务公开、法规、驻乡、村工作队、全面建成小康社会、全民创业、国防动员、安全生产、工会、宣传、统战、人大、政协联络等工作。

人员分工:主任:瞿波,工作人员:丁兴文、钟雄、黄祥茂。

(二)投资规划基础股(0745-4265220)

主要负责固定资产投资、调度、基础产业、综合规划、铁建办、全县项目库建设等工作。

人员分工:股长:周晓菊, 工作人员:刘芳、范思、何志华。

(三)湘西开发办(0745-4266581)

主要负责湘西地区开发、以工代赈、巩固退耕还林成果、武陵山片区扶贫攻坚项目、六到农家项目等工作。

人员分工:常务副主任:孙华长,工作人员:全毅、戴晓娇。

(四)农经、社发、外经、财贸股(0745-4266002)

主要负责农经、社发、服务业、外经等工作。

人员分工:股长:熊爱蓉,副股长:胡敏。

(五)工业、环资、地区、高技股(0745-4266365)

主要负责工业、环资、项目前期等工作。

人员分工:股长:向均理,工作人员:钟吉中。

(六)财务、政工、人事股(0745-4266030)

主要负责机关财务、公务采购、政工人事、食堂管理、计划生育等工作。

人员分工:股长:陈怀英。

(七)能源局(0745-4266541)

主要负责风力发电、生物质成型燃料项目等新能源和可再生能源行业的管理工作;组织拟订能源发展规划;组织起草地方性能源政策和规章并组织实施及监督管理等;负责按规定权限呈报或核准能源投资项目;负责能源行业节能和资源综合利用、能源预测预警、发布能源信息、牵头开展对外能源合作。

人员分工:局长:林孟辉,工作人员:李云飞。

(八)招投标办和重点项目稽查办(0745-4266023)

主要负责指导协调、管理县域内各行业的招投标工作、提供和实施稽查工作计划,负责重大项目稽查意见和信息的综合处理以及通报反馈工作,研究制定稽查工作有关政策性措施。

主任:陈光辉,工作人员:瞿明忠、张少华

(九)行政审批服务股(0745-4231962)主要负责:权限内所有项目的审批、核准、备案;权限内所有固定资产投资项目节能评估和审查;权限内工程建设项目招标方式、招标组织形式和招标范围的核准;负责行政审批办理相关流程的制定;受理群众对行政审批有关事项的咨询;负责与内设相关股室有关行政审批事项的协调;负责本单位行政审批事项的办理;负责与县政务服务中心的工作衔接,接受县政务服务中心的业务指导。

首席代表:邓以森,股长:林孟辉,副股长:陈光辉。

终审:预留
【打印正文】

相关信息